1er Cru 01

Colonial Barley Wine with Dates and Irish York Yeast aged in Sherry Casks

Neben den holzigen Honignoten der exklusiven Olorosofässern steckt auch eine Menge frischer Datteln im Bier. Die Datteln wurden bereits während dem Brauverfahren hinzugefügt. Ein Verfahren, das die Aromastoffe sanft herauslöst und die Süsse der Frucht nur dezent in die Würze übernimmt.

  • Auge

    naturtrüb, starke Bernsteinnote

  • Nase

    kräftiger Hopfen, Zitrusbouquet, komplexe Frucht in Richtung roter Beeren

  • Gaumen

    feinherbe Fruchtigkeit, sanft, mit vollem Körper

  • Vol. Alkohol

    11.8%

  • Int. Bittereinheiten

    40

  • Trinktemperatur

    9–12°

  • Malz

    Pale Ale, CaraHell, CaraRed

  • Bittergabe

    Herkules

  • Aromagabe

    Chinook

  • Kalthopfung

    Chinook

  • Besondere Ingredienzen

    frische Datteln, Irish York Yeast. 8 Monate in Oloroso-Sherry-Fässern gelagert

Erhältliche Gebinde

75cl

1er Cru 01 75cl