Doppelleu

India Pale Ale

Eine alte englische Spezialität, extra stark gehopft für den langen Seeweg nach Indien. Angenehm herbes Zitrusaroma, mit viel charakterstarkem Simcoe- und Chinook-Hopfen.

  • World Beer Awards
    World Beer Awards
    bestes English Style IPA der Schweiz 2018
  • Meiningers International Craft Beer Award
    Meiningers International Craft Beer Award
    Silber 2018
  • Swiss Beer Award
    Swiss Beer Award
    Gold 2017
  • Auge

    naturtrüb, Bernstein

  • Nase

    frischer Hopfen, Zitrusbouquet

  • Gaumen

    sehr fruchtig, herb

  • Vol. Alkohol

    6.0%

  • Int. Bittereinheiten

    60

  • Trinktemperatur

    8–12°

  • Malz

    Pale Ale, CaraHell, CaraRed

  • Bittergabe

    Herkules

  • Aromagabe

    Simcoe, Chinook

  • Kalthopfung

    Simcoe, Chinook, Centennial

  • Besondere Ingredienzen

Erhältliche Gebinde

4x33cl

Doppelleu India Pale Ale 4x33cl

20l

Doppelleu Boxer Gebinde Keg

Rezept

Der India Pale Ale ist der ideale Begleiter für Apéro und Vorspeise: Nachos mit Guacamole, salzige Kreationen, Antipasti, Lachsbrötchen, aber auch Salate an Vinaigrette. Zudem passt er vorzüglich zu scharfem Essen wie mexikanisch und natürlich indisch. Hier das Rezept von Meta Hiltebrand.

Zitronen-Trüffeltörtchen