Doppelleu

Oak Wood Red Ale

Die auf getoastetem Eichenholz gereifte rotglänzende Spezialität. Das raffinierte Aroma erhält sie von rotgerösteten Malzen, amerikanischem Cascade-Hopfen, getoasteter Eiche und mehreren Monaten Lagerung.

  • World Beer Awards
    World Beer Awards
    bestes Wood Aged Beer der Schweiz 2018
  • Auge

    kristallklar, kupferrot

  • Nase

    Vanille, Holznoten, edler Hopfen

  • Gaumen

    Karamellaromen, malzig, feinherb

  • Vol. Alkohol

    7.0%

  • Int. Bittereinheiten

    35

  • Trinktemperatur

    8–12°

  • Malz

    RedX, Pale Ale, CaraRed

  • Bittergabe

    Herkules

  • Aromagabe

    Cascade

  • Kalthopfung

  • Besondere Ingredienzen

Erhältliche Gebinde

4x33cl

Doppelleu Oak Wood Red Ale 4x33cl

20l

Doppelleu Boxer Gebinde Keg

Rezept

Auf oder in Holz ausgebaute Biere wie der Oak Wood Red Ale passen vorzüglich zu klassischen Fleischgerichten wie Braten, Grilliertem, Steak, Ragouts oder Wild. Die Inspiration zum Nachkochen von Meta Hiltebrand hier downloaden.

Doppelleu Oak Wood Red Ale Rezept DE