1er Cru 01
Colonial Barley Wine with Dates and Irish York Yeast aged in Sherry Casks
Neben den holzigen Honignoten der exklusiven Olorosofässern steckt auch eine Menge frischer Datteln im Bier. Die Datteln wurden bereits während dem Brauverfahren hinzugefügt. Ein Verfahren, das die Aromastoffe sanft herauslöst und die Süsse der Frucht nur dezent in die Würze übernimmt.
- Auge naturtrüb, starke Bernsteinnote
- Nase kräftiger Hopfen, Zitrusbouquet, komplexe Frucht in Richtung roter Beeren
- Gaumen feinherbe Fruchtigkeit, sanft, mit vollem Körper
- Vol. Alkohol 11.8%
- Int. Bittereinheiten 40
- Trinktemperatur 9–12°
- Malz Pale Ale, CaraHell, CaraRed
- Bittergabe Herkules
- Aromagabe Chinook
- Kalthopfung Chinook
- Besondere Ingredienzen frische Datteln, Irish York Yeast. 8 Monate in Oloroso-Sherry-Fässern gelagert
Erhältliche Gebinde
75cl
