Doppelleu

Brewmaster Limited Edition 33 − Cacao Stout

Vollmundig, süsslich mit Geschmack nach Kakao passt das Cacao Stout perfekt zum Dessert oder als Absacker. Ideal zum Aufwärmen an kühleren Herbsttagen.

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  • Auge kräftiger, feinporiger, weiss-bräunlicher Schaum, stark dunkelbraune, fast schwarze Farbe
  • Nase süsslicher Geruch nach Schokolade
  • Gaumen vollmundiger Geschmack nach Kakao
  • Vol. Alkohol 8.4%
  • Int. Bittereinheiten 33
  • Trinktemperatur 9-12 °C
  • Malz Pale Ale, Münchner II, Cara Münch II, Röstmalz Carafa I Spezial
  • Bittergabe Herkules
  • Aromagabe Cascade
  • Kalthopfung -
  • Besondere Ingredienzen Haferflocken, Cacao Nibs

Genussempfehlung

Perfekter Partner zu leichten Sommergerichten

Mit seinem vollmundigen und süsslichen Geschmack passt das Cacao Stout zu einer fruchtigen Nachspeise wie etwa einer Passionsfrucht-Tarte. Der zarte Mürbeteig kann den Alkoholgehalt der Kreation tragen, während die säuerlichen Aromen der tropischen Frucht einen interessanten Kontrast zum schokoladigen Geschmack des Bieres bilden. Aber auch ganz ohne süsse Begleitung ist das Stout als herzerwärmender Absacker an einem nebligen Herbstabend.