Doppelleu
India Pale Ale
Eine alte englische Spezialität, extra stark gehopft für den langen Seeweg nach Indien. Angenehm herbes Zitrusaroma, mit viel charakterstarkem Simcoe- und Chinook-Hopfen.
-
Auge
naturtrüb, Bernstein
-
Nase
frischer Hopfen, Zitrusbouquet
-
Gaumen
sehr fruchtig, herb
-
Vol. Alkohol
6.0%
-
Int. Bittereinheiten
65
-
Trinktemperatur
8–12°
-
Energie
226 kJ
-
Malz
Pale Ale, CaraHell, CaraRed
-
Bittergabe
Herkules
-
Aromagabe
Simcoe, Chinook
-
Kalthopfung
Simcoe, Chinook, Centennial
-
Besondere Ingredienzen
–
Erhältliche Gebinde
4x33cl

1x50cl

20l

Genussempfehlung
Das India Pale Ale ist der ideale Begleiter für Apéro und Vorspeise: Nachos mit Guacamole, salzige Kreationen, Antipasti, Lachsbrötchen, aber auch Salate an Vinaigrette. Zudem passt es vorzüglich zu scharfem Essen wie mexikanisch und natürlich indisch. Hier das Rezept von Meta Hiltebrand.