Doppelleu
India Pale Ale
Eine alte englische Spezialität, extra stark gehopft für den langen Seeweg nach Indien. Angenehm herbes Zitrusaroma, mit viel charakterstarkem Simcoe- und Chinook-Hopfen.
- Auge naturtrüb, Bernstein
- Nase frischer Hopfen, Zitrusbouquet
- Gaumen sehr fruchtig, herb
- Vol. Alkohol 6.0%
- Int. Bittereinheiten 65
- Trinktemperatur 8–12°
- Energie 226 kJ/100ml
- Malz Pale Ale, CaraHell, CaraRed
- Bittergabe Herkules
- Aromagabe Simcoe, Chinook
- Kalthopfung Simcoe, Chinook, Centennial
- Besondere Ingredienzen –
Erhältliche Gebinde
4x33cl

1x50cl

20l

Genussempfehlung
Das India Pale Ale ist der ideale Begleiter für Apéro und Vorspeise: Nachos mit Guacamole, salzige Kreationen, Antipasti, Lachsbrötchen, aber auch Salate an Vinaigrette. Zudem passt es vorzüglich zu scharfem Essen wie mexikanisch und natürlich indisch. Hier das Rezept von Meta Hiltebrand.