Doppelleu
Oak Wood Red Ale
Die auf getoastetem Eichenholz gereifte rotglänzende Spezialität. Das raffinierte Aroma erhält sie von rotgerösteten Malzen, amerikanischem Cascade-Hopfen, getoasteter Eiche und mehreren Monaten Lagerung.
-
Auge
kristallklar, kupferrot
-
Nase
Vanille, Holznoten, edler Hopfen
-
Gaumen
Karamellaromen, malzig, feinherb
-
Vol. Alkohol
7.0%
-
Int. Bittereinheiten
35
-
Trinktemperatur
8–12°
-
Energie
231 kJ
-
Malz
RedX, Pale Ale, CaraRed
-
Bittergabe
Herkules
-
Aromagabe
Cascade
-
Kalthopfung
–
-
Besondere Ingredienzen
–
Erhältliche Gebinde
4x33cl

20l

Genussempfehlung
Auf oder in Holz ausgebaute Biere wie der Oak Wood Red Ale passen vorzüglich zu klassischen Fleischgerichten wie Braten, Grilliertem, Steak, Ragouts oder Wild. Die Inspiration zum Nachkochen von Meta Hiltebrand hier downloaden.
Doppelleu Oak Wood Red Ale Duett vom Lamm und Rindsfiletmedaillon