News

Erfahre mehr über Doppelleu Boxer

Titel Datum Kategorie
Die Idee zur Doppelleu Brewmaster Limited Ed.26 News

Thomas Voggesser gehört seit 2019 zum Leuenrudel und leitet das Team der Abfüllung. Den Bierstil Red Rye IPA lernte er in England kennen und freut sich, dieses Bier nun in Winterthur wieder brauen zu dürfen.

Weiterlesen

Bier & Food Pairing Einstieg Rezepte

Du trinkst zu einem guten Essen ausschliesslich Wein? Dann wird es höchste Zeit, dass du deine festgefahrenen Prinzipien überdenkst und die Speisen mit Bier kombinierst!

Weiterlesen

Kräftige Biersauce passend zu rotem Fleisch mit Boxer Edition Hiver Rezepte

Jetzt ist Zeit für Boxer Edition Hiver, ein intensiv rötliches Amber welches den winterlichen Anforderungen an dunkle Biere gerecht wird. Der edle Malzkörper mit sanften Caramellnoten bildet ein gehaltvolleres Bier und passt hervorragend ans Cheminéefeuer oder zu deftigeren und wärmenden Speisen. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du daraus eine kräftige Sauce zu Fleischgerichten zaubern kannst.

Weiterlesen

Doppelleu Brewmaster Limited Ed.26 - es muss nicht immer Gerste sein Medienmitteilung, News

Das Red Rye IPA mit Roggenmalz wird die Nummer 26 der limitierten Brewmaster Editions. Mehr zur Idee des Braumeisters sowie zum verwendeten Hopfen und Malz im Artikel lesen.

Weiterlesen Herunterladen

Coq à la Bière mit Doppelleu Belgian Tripel Rezepte

Das goldstrahlende Meisterwerk – nach Rezeptur der Trappistenmönche gebraut. Die spezielle belgische Tripel-Hefe sorgt für betörend würzige, fruchtige Aromen und einen ewig langen Abgang.

Weiterlesen

Bierbrühe mit CHOPFAB TRÜEB und dem gelben vom Ei

Das bernsteinfarbene Bier für den Hopfen-Fan. Der exklusive tasmanische Galaxy-Hopfen verleiht ihm seine einzigartige und fruchtig-feinherbe Aromatik. Eine farbenfrohe Suppe welche den charakteristischen, leicht bitteren Geschmack vom CHOPFAB TRÜEB perfekt zum Vorschein bringt. Um den bitteren Geschmack etwas zu verfeinern kann auf Wunsch wenig Vollrahm beigegeben werden.

Weiterlesen

Gebackene Rande mit CHOPFAB AMBER - Speck-Zwiebel Butter serviert auf Salatbeet Rezepte

Der rotglänzende Genuss mit ausgeprägter Malzaromatik. Ein elegantes Bier, dezent gehopft mit amerikanischem Cascade-Hopfen. Der herzhafte Geschmack von Speck und Zwiebeln harmoniert wunderbar mit dem malzigen Aroma vom CHOPFAB AMBER. Angerichtet auf jungem, frischem Blattsalat ein herrlich feines Herbstgericht.

Weiterlesen