09.12.2020 –

Geflämmter Ziegenkäse mit CHOPFAB WEIZE - Gelee und Honignüssen

Die Hauptdarstellerin

Unser Weizenbier in belgischem Stil. Das leichte, prickelnde Bier besticht durch sein fruchtiges Zitrusaroma. Die raffinierte Kombination von verschiedenen Konsistenzen, Temperaturen und Aromen sorgt für ein überraschendes Gaumenerlebnis.

Die Autorin

Meta Hiltebrand wurde 1983 in Bülach als jüngstes Kind geboren. Sie absolvierte ihre Lehre in den Zürcher Restaurants Rigihof und Bauhaus. Als ihre Lehrmeister zeichnen Fabio Coderini, Küchenchef des Restaurants Rigihof und Patrick Buser, Küchenchef im Widder Hotel und des Château Mosimann. Meta hat in den folgenden Jahren nicht nur vor laufender Kamera gekocht, sondern ging auch als Störkoch von Haus zu Haus und verschaffte sich gekonnt den richtigen Feinschliff, bevor sie jung frisch und motiviert ihre eigenen Lokale die Kutscherhalle und das Le Chef in Zürich eröffnete. Die exzentrische und originelle Köchin wirkt als Markenbotschafterin der Doppelleu Brauwerkstatt und komponiert regelmässig spannende Gerichte um und mit den obergärigen Bieren.

Der Bier-Adventskalender von Doppelleu Boxer

Dieser exklusive Bier-Adventskalender widerspiegelt das einzigartige Sortiment der Doppelleu Boxer AG. Jedes Türchen birgt einen andern Bierstil. Untergärige Biere der Bière du Boxer SA aus Yverdon, obergärige Biere und einige limitierte Editionen und Neuheiten der Doppelleu Boxer AG. Der besondere Adventskalender eignet sich nicht nur für die eigenen Gaumenfreuden, sondern auch als Geschenk für die besten Freunde.

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