Rezepte

Genuss à la carte

Rezept Familie Bier
Geflämmter Ziegenkäse mit Chopfab Weize Gelee und Honignüssen Chopfab

Die raffinierte Kombination von verschiedenen Konsistenzen, Temperaturen und Aromen sorgt für ein überraschendes Gaumenerlebnis.

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Gebeizter Lachs mit einem Panna Cotta vom Chopfab Amber Chopfab

Ein genussvoller Ausflug von Frühling bis Herbst. Der Aufwand lohnt sich.

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Kabeljau im Belgian Tripel Sud pochiert Doppelleu

Pochieren im Biersud − der Kabeljau mit seinem festen Fleisch verträgt das sehr gut und bekommt durch die belgische Hefe vom Belgian Tripel einen würzigen Geschmack mit sanfter Säure.

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Fruchtig-frische Salatsauce Doppelleu

Diese Salatsauce hat das Potential deine Haussauce zu werden. Einfach in der Zubereitung, grossartig im Geschmack.

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Filet von der Jura Forelle an Chopfab Weize Reduktion Chopfab

Chopfab Weize mit seinem fruchtigen Zitrusaroma passt hervorragend zum zarten Filet der Forelle. Probier’s aus.

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Mangodip mit Chopfab Trüeb zu Rock Lobster Chopfab

Der süsslich herbe Dip passt in seiner cremigen Konsistenz perfekt zum festen Fleisch eines zarten Rocklobsters.

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Lachsburger auf Safranrisotto Doppelleu

Der Burger liegt im Trend, doch es muss nicht immer Fleisch sein. Probiere doch mal Lachs. Wir zeigen dir wie’s geht.

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