Rezepte

Genuss à la carte

Rezept Familie Bier
Bierbrühe Chopfab

Eine farbenfrohe Suppe welche den charakteristischen, leicht bitteren Geschmack vom Chopfab Trüeb perfekt zum Vorschein bringt.

Weiterlesen Herunterladen

Schweinswurstschnecke auf Senf-Risotto Chopfab

Sämiges Risotto mit fruchtigem, leicht bitterem Geschmack welcher perfekt zur herzhaft deftigen Schweinswurst passt.

Weiterlesen Herunterladen

Gebackene Rande mit Chopfab Amber-Speck-Zwiebel Butter Chopfab

Der herzhafte Geschmack von Speck und Zwiebeln harmoniert wunderbar mit dem malzigen Aroma vom Chopfab Amber. Angerichtet auf jungem, frischem Blattsalat ein herrlich feines Herbstgericht.

Weiterlesen Herunterladen

Geflämmter Ziegenkäse mit Boxer Blanche und Honignüssen Boxer

Die raffinierte Kombination von verschiedenen Konsistenzen, Temperaturen und Aromen sorgt für ein überraschendes Gaumenerlebnis.

Weiterlesen Herunterladen

Lachsburger auf Safranrisotto Doppelleu

Der Burger liegt im Trend, doch es muss nicht immer Fleisch sein. Probiere doch mal Lachs. Wir zeigen dir wie’s geht.

Weiterlesen Herunterladen

Kabeljau im Belgian Tripel Sud pochiert Doppelleu

Pochieren im Biersud − der Kabeljau mit seinem festen Fleisch verträgt das sehr gut und bekommt durch die belgische Hefe vom Belgian Tripel einen würzigen Geschmack mit sanfter Säure.

Weiterlesen Herunterladen

Filet von der Jura Forelle an Chopfab Weize Reduktion Chopfab

Chopfab Weize mit seinem fruchtigen Zitrusaroma passt hervorragend zum zarten Filet der Forelle. Probier’s aus.

Weiterlesen Herunterladen