Rezepte

Genuss à la carte

Rezept Familie Bier
Kabeljau im Belgian Tripel Sud pochiert Doppelleu

Pochieren im Biersud − der Kabeljau mit seinem festen Fleisch verträgt das sehr gut und bekommt durch die belgische Hefe vom Belgian Tripel einen würzigen Geschmack mit sanfter Säure.

Weiterlesen Herunterladen

Fruchtig-frische Salatsauce Doppelleu

Diese Salatsauce hat das Potential deine Haussauce zu werden. Einfach in der Zubereitung, grossartig im Geschmack.

Weiterlesen Herunterladen

Mangodip mit Chopfab Trüeb zu Rock Lobster Chopfab

Der süsslich herbe Dip passt in seiner cremigen Konsistenz perfekt zum festen Fleisch eines zarten Rocklobsters.

Weiterlesen Herunterladen

Lachsburger auf Safranrisotto Doppelleu

Der Burger liegt im Trend, doch es muss nicht immer Fleisch sein. Probiere doch mal Lachs. Wir zeigen dir wie’s geht.

Weiterlesen Herunterladen

Bier-Tiramisu Chopfab

Es muss nicht immer Kaffee sein. Diese Variante solltest du unbedingt mal probieren.

Weiterlesen Herunterladen

Knuspriges Bierbrot Chopfab

Wenn der Duft von selbstgebackenem Brot den Raum erfüllt, kann man Glück riechen. Wie du dies jederzeit ganz einfach schaffst, erfährst du hier.

Weiterlesen Herunterladen

Heu Mistkratzerli Doppelleu

Ein einfaches Gericht, schnell zubereitet und sehr lecker.

Weiterlesen Herunterladen