Rezepte
Genuss à la carte
Rezept | Familie | Bier |
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Bierbrühe | Chopfab | Trüeb |
Eine farbenfrohe Suppe welche den charakteristischen, leicht bitteren Geschmack vom Chopfab Trüeb perfekt zum Vorschein bringt. |
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Schweinswurstschnecke auf Senf-Risotto | Chopfab | Trüeb |
Sämiges Risotto mit fruchtigem, leicht bitterem Geschmack welcher perfekt zur herzhaft deftigen Schweinswurst passt. |
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Gebackene Rande mit Chopfab Amber-Speck-Zwiebel Butter | Chopfab | Amber |
Der herzhafte Geschmack von Speck und Zwiebeln harmoniert wunderbar mit dem malzigen Aroma vom Chopfab Amber. Angerichtet auf jungem, frischem Blattsalat ein herrlich feines Herbstgericht. |
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Geflämmter Ziegenkäse mit Boxer Blanche und Honignüssen | Boxer | Blanche |
Die raffinierte Kombination von verschiedenen Konsistenzen, Temperaturen und Aromen sorgt für ein überraschendes Gaumenerlebnis. |
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Lachsburger auf Safranrisotto | Doppelleu | Citra Double Wit |
Der Burger liegt im Trend, doch es muss nicht immer Fleisch sein. Probiere doch mal Lachs. Wir zeigen dir wie’s geht. |
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Kabeljau im Belgian Tripel Sud pochiert | Doppelleu | Belgian Tripel |
Pochieren im Biersud − der Kabeljau mit seinem festen Fleisch verträgt das sehr gut und bekommt durch die belgische Hefe vom Belgian Tripel einen würzigen Geschmack mit sanfter Säure. |
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Filet von der Jura Forelle an Chopfab Weize Reduktion | Chopfab | Weize |
Chopfab Weize mit seinem fruchtigen Zitrusaroma passt hervorragend zum zarten Filet der Forelle. Probier’s aus. |