Recettes

Saveurs à la carte

Recette Familie bière
Betterave rouge cuite au four avec beurre Chopfab Amber au lard et à l’oignon Chopfab

Le goût savoureux du lard et des oignons se marie à merveille avec l’arôme malté de la Chopfab Amber. Présenté sur une salade jeune et fraîche, c’est un plat d’automne délicieux.

Continuer à lire Télécharger

Fromage de chèvre gratiné avec gelée de Boxer Blanche et noix au miel Boxer

Le mariage raffiné de différents arômes, consistances et températures est une véritable aventure culinaire.

Continuer à lire Télécharger

Saumon mariné accompagné de panna cotta à la Chopfab Amber Chopfab

Du printemps à l’automne, ce plat fait voyager à travers les saisons. Le travail engagé en vaut la peine!

Continuer à lire Télécharger

Cabillaud en papillote poché au jus de Belgian Tripel Doppelleu

Grâce à sa chair ferme, le cabillaud se prête bien au pochage dans du jus de bière. La levure belge de la Belgian Tripel lui confère en outre un goût corsé et une belle acidité.

Continuer à lire Télécharger

Sauce à salade fraîche et fruitée Doppelleu

Cette sauce à salade pourrait bien devenir ton arme secrète! Préparée en un tournemain, elle est tout simplement délicieuse.

Continuer à lire Télécharger

Filet de turite du Jura avec sa réduction à la bière blanche Chopfab Weizen Chopfab

Avec son arôme fruité d’agrumes, la Chopfab Weize accompagne parfaitement les tendres filets de truite. A goûter sans attendre!

Continuer à lire Télécharger

Dip à la bière Chopfab Trüeb avec langouste Chopfab

Cet onctueux dip doux et acidulé se marie à merveille avec la chair ferme de la tendre langouste.

Continuer à lire Télécharger