Recettes
Saveurs à la carte
Recette | Familie | bière |
---|---|---|
Bouillon de bière | Chopfab | Trüeb |
Une soupe colorée qui souligne à la perfection le goût légèrement amer si caractéristique de la Chopfab Trüeb. |
||
Betterave rouge cuite au four avec beurre Chopfab Amber au lard et à l’oignon | Chopfab | Amber |
Le goût savoureux du lard et des oignons se marie à merveille avec l’arôme malté de la Chopfab Amber. Présenté sur une salade jeune et fraîche, c’est un plat d’automne délicieux. |
||
Fromage de chèvre gratiné avec gelée de Boxer Blanche et noix au miel | Boxer | Blanche |
Le mariage raffiné de différents arômes, consistances et températures est une véritable aventure culinaire. |
||
Burger de saumon sur lit de risotto | Doppelleu | Citra Double Wit |
Tendance, les burgers se déclinent de 1001 façons. Par exemple avec un steak de saumon. Nous te montrons comment faire. |
||
Cabillaud en papillote poché au jus de Belgian Tripel | Doppelleu | Belgian Tripel |
Grâce à sa chair ferme, le cabillaud se prête bien au pochage dans du jus de bière. La levure belge de la Belgian Tripel lui confère en outre un goût corsé et une belle acidité. |
||
Filet de turite du Jura avec sa réduction à la bière blanche Chopfab Weizen | Chopfab | Weize |
Avec son arôme fruité d’agrumes, la Chopfab Weize accompagne parfaitement les tendres filets de truite. A goûter sans attendre! |
||
Dip à la bière Chopfab Trüeb avec langouste | Chopfab | Trüeb |
Cet onctueux dip doux et acidulé se marie à merveille avec la chair ferme de la tendre langouste. |