Recettes

Saveurs à la carte

Recette Familie bière
Fromage de chèvre gratiné avec gelée de Chopfab Weize et noix au miel Chopfab

Le mariage raffiné de différents arômes, consistances et températures est une véritable aventure culinaire.

Continuer à lire Télécharger

Saumon mariné accompagné de panna cotta à la Chopfab Amber Chopfab

Du printemps à l’automne, ce plat fait voyager à travers les saisons. Le travail engagé en vaut la peine!

Continuer à lire Télécharger

Cabillaud en papillote poché au jus de Belgian Tripel Doppelleu

Grâce à sa chair ferme, le cabillaud se prête bien au pochage dans du jus de bière. La levure belge de la Belgian Tripel lui confère en outre un goût corsé et une belle acidité.

Continuer à lire Télécharger

Sauce à salade fraîche et fruitée Doppelleu

Cette sauce à salade pourrait bien devenir ton arme secrète! Préparée en un tournemain, elle est tout simplement délicieuse.

Continuer à lire Télécharger

Filet de turite du Jura avec sa réduction à la bière blanche Chopfab Weizen Chopfab

Avec son arôme fruité d’agrumes, la Chopfab Weize accompagne parfaitement les tendres filets de truite. A goûter sans attendre!

Continuer à lire Télécharger

Dip à la bière Chopfab Trüeb avec langouste Chopfab

Cet onctueux dip doux et acidulé se marie à merveille avec la chair ferme de la tendre langouste.

Continuer à lire Télécharger

Burger de saumon sur lit de risotto Doppelleu

Tendance, les burgers se déclinent de 1001 façons. Par exemple avec un steak de saumon. Nous te montrons comment faire.

Continuer à lire Télécharger