Recettes
Saveurs à la carte
Recette | Familie | bière |
---|---|---|
Fromage de chèvre gratiné avec gelée de Chopfab Weize et noix au miel | Chopfab | Weize |
Le mariage raffiné de différents arômes, consistances et températures est une véritable aventure culinaire. |
||
Saumon mariné accompagné de panna cotta à la Chopfab Amber | Chopfab | Amber, Hell |
Du printemps à l’automne, ce plat fait voyager à travers les saisons. Le travail engagé en vaut la peine! |
||
Cabillaud en papillote poché au jus de Belgian Tripel | Doppelleu | Belgian Tripel |
Grâce à sa chair ferme, le cabillaud se prête bien au pochage dans du jus de bière. La levure belge de la Belgian Tripel lui confère en outre un goût corsé et une belle acidité. |
||
Sauce à salade fraîche et fruitée | Doppelleu | Citra Double Wit |
Cette sauce à salade pourrait bien devenir ton arme secrète! Préparée en un tournemain, elle est tout simplement délicieuse. |
||
Filet de turite du Jura avec sa réduction à la bière blanche Chopfab Weizen | Chopfab | Weize |
Avec son arôme fruité d’agrumes, la Chopfab Weize accompagne parfaitement les tendres filets de truite. A goûter sans attendre! |
||
Dip à la bière Chopfab Trüeb avec langouste | Chopfab | Trüeb |
Cet onctueux dip doux et acidulé se marie à merveille avec la chair ferme de la tendre langouste. |
||
Burger de saumon sur lit de risotto | Doppelleu | Citra Double Wit |
Tendance, les burgers se déclinent de 1001 façons. Par exemple avec un steak de saumon. Nous te montrons comment faire. |