Recettes

Saveurs à la carte

Recette Familie bière
Cabillaud en papillote poché au jus de Belgian Tripel Doppelleu

Grâce à sa chair ferme, le cabillaud se prête bien au pochage dans du jus de bière. La levure belge de la Belgian Tripel lui confère en outre un goût corsé et une belle acidité.

Continuer à lire Télécharger

Sauce à salade fraîche et fruitée Doppelleu

Cette sauce à salade pourrait bien devenir ton arme secrète! Préparée en un tournemain, elle est tout simplement délicieuse.

Continuer à lire Télécharger

Dip à la bière Chopfab Trüeb avec langouste Chopfab

Cet onctueux dip doux et acidulé se marie à merveille avec la chair ferme de la tendre langouste.

Continuer à lire Télécharger

Burger de saumon sur lit de risotto Doppelleu

Tendance, les burgers se déclinent de 1001 façons. Par exemple avec un steak de saumon. Nous te montrons comment faire.

Continuer à lire Télécharger

Tiramisu à la bière Chopfab

Un tiramisu sans café ? C’est possible avec notre version à goûter absolument!

Continuer à lire Télécharger

Pain croustillant Chopfab

Quoi de meilleur que la bonne odeur d’un pain fait maison? Nous t’expliquons ici comment réaliser facilement cette petite merveille.

Continuer à lire Télécharger

Coquelet au foin Doppelleu

Un mets simple, préparé en un tournemain et au goût savoureux.

Continuer à lire Télécharger