Doppelleu

Belgian Tripel

Un chef-d’œuvre en robe dorée brassé selon la recette des moines trappistes. La levure spéciale belge Tripel crée d’envoûtants arômes épicés et fruités ainsi qu’une persistance en bouche extrêmement longue.

Commander maintenant

  • Meiningers International Craft Beer Award
    Meiningers International Craft Beer Award
    Or 2021
  • World Beer Awards
    World Beer Awards
    Country Winner 2020
  • Meiningers International Craft Beer Award
    Meiningers International Craft Beer Award
    Argent 2020
  • Swiss Beer Award
    Swiss Beer Award
    SBA 2019
  • World Beer Awards
    World Beer Awards
    Country Winner 2019
  • A l’œil

    limpide comme du cristal, dorée, mousse légèrement poreuse

  • Au nez

    intense parfum d'épices, notes fruitées

  • En bouche

    multiples et pleins arôme fruités

  • Vol. d’alcool

    9.0%

  • Indice d’amertume international

    30

  • Température de dégustation

    10–14°

  • Energie

    281 kJ

  • Malt

    Pale Ale, CaraBelge

  • Houblon amer

    Herkules

  • Houblon aromatique

    Spalter Select, Cascade

  • Houblonnage à cru

  • Ingrédients spéciaux

Conteneurs disponibles

4x33cl

Doppelleu Belgian Tripel 4x33cl

20l

Doppelleu Boxer Gebinde Keg

Conseil de dégustation

Une Tripel belge s’accorde avec les plats les plus variés, de l’entrée à un plat principal avec de la viande. Par exemple: asperges, espadon, bouillabaisse, escargots, coq au vin, lièvre ainsi que pâte à la sauce au pesto et à la crème. La recette de Meta Hiltebrand à télécharger ici.

Cabillaud en papillote poché