Doppelleu
Belgian Tripel
Un chef-d’œuvre en robe dorée brassé selon la recette des moines trappistes. La levure spéciale belge Tripel crée d’envoûtants arômes épicés et fruités ainsi qu’une persistance en bouche extrêmement longue.
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A l’œil
limpide comme du cristal, dorée, mousse légèrement poreuse
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Au nez
intense parfum d'épices, notes fruitées
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En bouche
multiples et pleins arôme fruités
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Vol. d’alcool
9.0%
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Indice d’amertume international
30
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Température de dégustation
10–14°
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Energie
281 kJ
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Malt
Pale Ale, CaraBelge
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Houblon amer
Herkules
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Houblon aromatique
Spalter Select, Cascade
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Houblonnage à cru
–
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Ingrédients spéciaux
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Conteneurs disponibles
4x33cl

20l

Conseil de dégustation
Une Tripel belge s’accorde avec les plats les plus variés, de l’entrée à un plat principal avec de la viande. Par exemple: asperges, espadon, bouillabaisse, escargots, coq au vin, lièvre ainsi que pâte à la sauce au pesto et à la crème. La recette de Meta Hiltebrand à télécharger ici.