Doppelleu

Belgian Tripel

Le chef-d’œuvre de reflets dorés, brassé selon la recette des moines trappistes. La levure spéciale belge Tripel crée d’envoûtants arômes épicés et fruités ainsi qu’une persistance en bouche extrêmement longue.

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  • A l’œil trouble, dorée, mousse légèrement poreuse
  • Au nez intense parfum d'épices, notes fruitées
  • En bouche multiples et pleins arôme fruités
  • Vol. d’alcool 9.0%
  • Indice d’amertume international 30
  • Température de dégustation 10–14°
  • Energie 281 kJ/100ml
  • Malt Pale Ale, CaraBelge
  • Houblon amer Herkules
  • Houblon aromatique Spalter Select, Cascade
  • Houblonnage à cru
  • Ingrédients spéciaux

Conteneurs disponibles

4x33cl

Doppelleu Belgian Tripel 4x33cl

20l

Grafik vom Doppelleu Boxer Gebinde 20l Keg

Conseil de dégustation

Une Tripel belge s’accorde avec les plats les plus variés, de l’entrée à un plat principal avec de la viande. Par exemple: asperges, espadon, bouillabaisse, escargots, coq au vin, lièvre ainsi que pâte à la sauce au pesto et à la crème. La recette de Meta Hiltebrand à télécharger ici.

Cabillaud en papillote poché