Doppelleu
Belgian Tripel
Le chef-d’œuvre de reflets dorés, brassé selon la recette des moines trappistes. La levure spéciale belge Tripel crée d’envoûtants arômes épicés et fruités ainsi qu’une persistance en bouche extrêmement longue.
- A l’œil trouble, dorée, mousse légèrement poreuse
- Au nez intense parfum d'épices, notes fruitées
- En bouche multiples et pleins arôme fruités
- Vol. d’alcool 9.0%
- Indice d’amertume international 30
- Température de dégustation 10–14°
- Energie 281 kJ/100ml
- Malt Pale Ale, CaraBelge
- Houblon amer Herkules
- Houblon aromatique Spalter Select, Cascade
- Houblonnage à cru –
- Ingrédients spéciaux –
Conteneurs disponibles
4x33cl

20l

Conseil de dégustation
Une Tripel belge s’accorde avec les plats les plus variés, de l’entrée à un plat principal avec de la viande. Par exemple: asperges, espadon, bouillabaisse, escargots, coq au vin, lièvre ainsi que pâte à la sauce au pesto et à la crème. La recette de Meta Hiltebrand à télécharger ici.