Doppelleu

Oak Wood Red Ale

La spécialité cuivrée mûrie sur du bois de chêne toasté. Des malts grillés couleur cuivre, du houblon américain Cascade, du chêne toasté et plusieurs mois de garde donnent à cette bière son arôme raffiné.

  • World Beer Awards
    World Beer Awards
    meilleure Wood Aged Beer de Suisse
  • A l’œil limpide comme le cristal, rouge cuivré
  • Au nez vanille, notes boisées, houblon noble
  • En bouche arômes de caramel, maltée, légèrement âpre
  • Vol. d’alcool 7.0%
  • Indice d’amertume international 35
  • Température de dégustation 8–12°
  • Energie 231 kJ/100ml
  • Malt RedX, Pale Ale, CaraRed
  • Houblon amer Herkules
  • Houblon aromatique Cascade
  • Houblonnage à cru
  • Ingrédients spéciaux

Conteneurs disponibles

4x33cl

Doppelleu Oak Wood Red Ale 4x33cl

20l

Grafik vom Doppelleu Boxer Gebinde 20l Keg

Conseil de dégustation

Des bières mûries sur ou dans du bois, telles que la Oak Wood Red Ale, s’allient à merveille avec des plats de viande classique comme des rôtis, des grillades, des steaks, des ragoûts ou de la chasse. Idée de recette de Meta Hiltebrand à télécharger ici.

Doppelleu Oak Wood Red Ale Duo d’agneau et médaillon de filet de boeuf