-
A l’œil
limpide comme le cristal, rouge cuivré
-
Au nez
vanille, notes boisées, houblon noble
-
En bouche
arômes de caramel, maltée, légèrement âpre
-
Vol. d’alcool
7.0%
-
Indice d’amertume international
35
-
Température de dégustation
8–12°
-
Malt
RedX, Pale Ale, CaraRed
-
Houblon amer
Herkules
-
Houblon aromatique
Cascade
-
Houblonnage à cru
–
-
Ingrédients spéciaux
–
Conteneurs disponibles
4x33cl

20l

Conseil de dégustation
Des bières mûries sur ou dans du bois, telles que la Oak Wood Red Ale, s’allient à merveille avec des plats de viande classique comme des rôtis, des grillades, des steaks, des ragoûts ou de la chasse. Idée de recette de Meta Hiltebrand à télécharger ici.
Doppelleu Oak Wood Red Ale Duo d’agneau et médaillon de filet de boeuf