Doppelleu
Oak Wood Red Ale
La spécialité cuivrée mûrie sur du bois de chêne toasté. Des malts grillés couleur cuivre, du houblon américain Cascade, du chêne toasté et plusieurs mois de garde donnent à cette bière son arôme raffiné.
- A l’œil limpide comme le cristal, rouge cuivré
- Au nez vanille, notes boisées, houblon noble
- En bouche arômes de caramel, maltée, légèrement âpre
- Vol. d’alcool 7.0%
- Indice d’amertume international 35
- Température de dégustation 8–12°
- Energie 231 kJ/100ml
- Malt RedX, Pale Ale, CaraRed
- Houblon amer Herkules
- Houblon aromatique Cascade
- Houblonnage à cru –
- Ingrédients spéciaux –
Conteneurs disponibles
4x33cl

20l

Conseil de dégustation
Des bières mûries sur ou dans du bois, telles que la Oak Wood Red Ale, s’allient à merveille avec des plats de viande classique comme des rôtis, des grillades, des steaks, des ragoûts ou de la chasse. Idée de recette de Meta Hiltebrand à télécharger ici.
Doppelleu Oak Wood Red Ale Duo d’agneau et médaillon de filet de boeuf