Doppelleu

Belgian Tripel

Un chef-d’œuvre en robe dorée brassé selon la recette des moines trappistes. La levure spéciale belge Tripel crée d’envoûtants arômes épicés et fruités ainsi qu’une persistance en bouche extrêmement longue.

  • A l’œil

    limpide comme du cristal, dorée, mousse légèrement poreuse

  • Au nez

    intense parfum d'épices, notes fruitées

  • En bouche

    en bouche

  • Vol. d’alcool

    9.0%

  • Indice d’amertume international

    24

  • Température de dégustation

    10–14°

  • Malt

    Pale Ale, CaraBelge

  • Houblon amer

    Herkules

  • Houblon aromatique

    Spalter Select, Cascade

  • Houblonnage à cru

  • Ingrédients spéciaux

Conteneurs disponibles

4x33cl

Doppelleu Belgian Tripel 4x33cl

20l

Doppelleu Boxer Gebinde Keg

Recette

Une Tripel belge s’accorde avec les plats les plus variés, de l’entrée à un plat principal avec de la viande. Par exemple: asperges, espadon, bouillabaisse, escargots, coq au vin, lièvre ainsi que pâte à la sauce au pesto et à la crème. La recette de Meta Hiltebrand à télécharger ici.

Cabillaud en papillote poché