Doppelleu

Brewmaster Limited Edition 21 - Fresh Hop White

Du houblon Polaris fraîchement récolté donne à cette Weizenbock sa saveur automnale dans la vraie tradition munichoise.

  • A l’œil

    mousse abondante et stable, robe jaune-orange intense, légèrement trouble

  • Au nez

    notes herbacées de houblon, intensément fruitée, arômes de caramel

  • En bouche

    pétillante, texture onctueuse en bouche, amertume tranchante en finale

  • Vol. d’alcool

    7.5%

  • Indice d’amertume international

    65

  • Température de dégustation

    7-9°C

  • Malt

    malt de froment, Pilsner, Cara Münch, Cara Hell

  • Houblon amer

    Polaris

  • Houblon aromatique

    houblon frais Polaris

  • Houblonnage à cru

  • Ingrédients spéciaux

Conseil de dégustation

La Brewmaster Limited Ed.21 Fresh Hop Weizenbock peut se savourer avec un moelleux au chocolat au pourcentage de cacao élevé – attention à ce qu’il ne soit pas trop sucré toutefois. Mais de vous à moi: les munichois aiment rester entre eux. C’est pourquoi cette édition limitée se déguste avant tout avec une spécialité bavaroise: l’Obazden au fromage de montagne mi-salé garni de radis blanc fraîchement coupé. La recette de la mère de notre maître brasseur Beni Richter voilà! Bon appétit!

Obazda Rezept

Für 4 Bayern oder 6 unerfahrene Obazda-Esser gerechnet. Der Obazda ist in 15 Minuten schnell gemacht.

  • 3 reife Camemberts á 250 Gramm (nur wenn man es würziger/ rassig mag, reif verwenden)
  • 100 g Schmelzkäse (neutral)
  • 250 g Butter ohne Salz
  • 1 Schluck Brewmaster Limited Ed. 21 Fresh Hop Weizenbock
  • Rosenpaprikapulver/ oder auch Paprika scharf
  • je eine Prise Salz und Pfeffer
  • 1 mittelgrosse Zwiebel (lieber rote Zwiebeln)

Dazu noch einen Radi (Bierrettich) und die Welt ist in Ordnung :-).