Passion

Culture d’entreprise

Unser Braumeister Patrick Thomi degustiert aus Leidenschaft ein Bier

Ce qui nous distingue

Nous proposons l’assortiment de produits de la plus grande qualité et le plus varié de Suisse. Cette performance nous la devons à notre personnel compétent et engagé, qui est prêt à emprunter de nouvelles voies chaque jour.

Nous sommes différents. Nous sortons des sentiers battus pour tracer de nouvelles voies. Notre objectif n’est pas seulement d’atteindre le goût de l’excellence. En Suisse, il n’existe guère une autre brasserie proposant une palette aussi unique de différents styles de bière où l’originalité et l’exclusivité règnent en maître.

Portrait

Notre personnel fait toute la différence. Les «Doppelleue» de Winterthour et les «Boxers» d’Yverdon sont engagés et compétents, intégrés et encouragés. Nous te dévoilons ici l’histoire de nos collaboratrices et collaborateurs. Découvre la passion et la motivation qui nous animent.

En savoir plus

Formation

Les futur-es brasseuses et brasseurs effectuent une formation de base en tant que technologue en denrées alimentaires, domaine spécifique bière (CFC). Avec actuellement 29 autres entreprises formatrices, nous promouvons ce métier passionnant dans plus de 1000 brasseries en Suisse. Pour ce faire, nous pouvons compter sur le savoir-faire de nos collaboratrices et collaborateurs et sur les possibilités presque infinies qu’offre une brasserie artisanale.

En savoir plus

Schwarze Harassen mit weissem Doppelleu Logo und Chopfab Schriftzug

La marque

Un design simple et épuré, une qualité de premier ordre et une variété incomparable — voici ce qui distingue notre marque. Sur le marché suisse, les marques Boxer, Chopfab et Doppelleu se sont imposées comme référence en matière de bières savoureuses variées et de grande qualité.

Frischer Hopfen, Hopfendolden aus Tettnang für die Brewmaster Limited Edition Fresh Hop

La bière artisanale

Révolution sur le marché de la bière suisse. Au cours des dernières années, de nombreuses nouvelles brasseries ont vu le jour avec, à leur tête, de courageux brasseurs qui osent créer des bières sortant (pour l’instant) totalement de l’ordinaire. Des possibilités sans limites s’offrent aux brasseurs artisanaux créatifs dans l’utilisation du malt, du houblon, de la levure et d’autres ingrédients.

En savoir plus

Collab Brew

Collaboration brewing: une collaboration d’au moins deux brasseurs issus de brasseries différentes. Le but est de créer une bière qui est loin d’être ordinaire en misant sur la créativité et le travail d’équipe.

En savoir plus