Chopfab Zapfhähne an der Igeho Messe
Passion

Diversité

Chopfab Zapfhähne an der Igeho Messe

Notre variété de bières

Notre objectif n’est pas seulement d’atteindre le goût de l’excellence. En Suisse, il n’existe guère une autre brasserie proposant une palette aussi unique de différents styles de bière où l’originalité et l’exclusivité règnent en maître.

Doppelleu Boxer Craft Beer Barrique
Alle animal.wine Weine auf einem Bild, schwarze Flaschen mit weissen Logos auf einem schwarzen HIntergrund
animal.wine

Assortiment complémentaire

Alors que nous brassons des bières à fermentation haute et des spécialités vieillies en fûts de bois à Doppelleu Brauwerkstatt, nous fabriquons des bières à fermentation haute à Yverdon-les-Bains. Mais ce n’est pas tout. Nous produisons également des distillats exclusifs: sous le nom d’Aqua Vite, nous proposons des spiritueux aussi savoureux que raffinés.

Afin de compléter l’offre pour la restauration, nous disposons d’un assortiment de vins original et facile à combiner sous la marque animal.wine.

Brewmaster Edition 25 Fresh Hop Common Bierflasche und Bierglas
Frischer Hopfen, Hopfendolden aus Tettnang für die Brewmaster Limited Edition Fresh Hop

Innovation

Une bouillie uniforme? Très peu pour nous! C’est pourquoi en plus des 27 styles de bière différents proposés dans notre assortiment, nous lançons une Brewmaster Limited Edition par trimestre. Notre brasserie innovante se distingue par des recettes créatives, des matières premières exclusives et un processus de production des plus exigeants.

Rezeptbild Chopfab Amber Gelée in einem Konfitürenglas mit einer Chopfab Amber 33cl Flasche daneben

Les bières pour accompagner les repas

La diversité est pour nous un point central, pas seulement lorsqu’il est question de nos bières artisanales, mais aussi en ce qui concerne la cuisine. Notre banque de données de recettes élaborées par des cuisiniers et cuisinières professionnel-les, des collaboratrices et collaborateurs ainsi que des partenaires offre des moments culinaires mémorables.

Vers les recettes